вторник, 14 августа 2018 г.

Мы кастомизируем



В 2009 году мы уже писали  про то, что мы взяли курс на на кастомизацию.

В то далёкое время только крупные разработчики могли позволить содержать помимо основного проекта клиентские ветки.  Так, например, для SYSTECH это был проект Kraft Foods, а для CDC - Nestle, т. е. только очень крупные клиенты могли себе позволить  отдельную ветку с доработками "под себя". У нас её мог позволить каждый.

Прошло время, и сегодня говорят, что за кастомизацией будущее, а мы в этом были уверены ещё 10 лет назад, поэтому так активно развивали это направление. Почему у нас это получается?
1.У нас есть базовый проект, который проверен, стабилен и отлично себя зарекомендовал, более половине клиентов этого проекта достаточно.
2.Для каждого клиента мы можем сделать изменения, эти изменения в большинстве случаев относительного основного функционала незначительные, а ,значит, сделать их недолго  и недорого, потому что несложно.
3.Мы обеспечиваем совместимость с будущими версиями для индивидуальных проектов, потому что базовый вариант, который выходит раз в несколько лет полностью совместим с предыдущими функциями.  Клиент может идти в ногу со временем, получать новые функции базовой версии, а иногда даже и новые приложения (так, например,получилось с мобильным менеджером ).

В итоге каждый наш заказчик,  решившийся на кастомизацию, получает уникальный функционал именно для себя, тем самым получая новые точки роста для развития своего бизнеса и активного конкурирования на рынке.


Комментариев нет: