вторник, 14 ноября 2017 г.

Сервисы Гильдии Разработчиков

Ни для кого не секрет, что лицензии АСМТ Наполеон  бессрочны, у нас  нет аренды или подписки. Но и на этом наши плюсы не заканчиваются, сейчас немного расскажу о некоторых сервисах ,которые  у нас есть, и они не стоят для клиента совершенно ничего).
Мы предоставляем доступ для мобильных устройств заказчика к их кастомным проектам. Очевидно, что распространять через Google Play такие сборки  нелогично и неправильно, поэтому мы для удобства создали отдельный ресурс, на который бесплатно выкладываем проекты наших клиентов. Ничего не стоит туда зайти, найти название своего проекта и запустить установку.
Мы бесплатно обновляем версии заказчиков. Кастомных веток более тысячи и опять  таки обновление через Google Play невозможно. Здесь мы также создали свой сервис, который обеспечивает обновление индивидуальных проектов. Ошибки здесь быть не может. Для каждой сборки -своя версия, своё обновление.


Ещё одна "плюшка"-это сообщение об ошибке. Данный сервис может работать в нескольких вариантах. Бесплатный предполагает фиксацию ошибки мобильного приложения и отправку на сервер разработчика данных о том, какая версия какого заказчика сломалась.



Ну и ещё, пожалуй, упомяну  о том, то  что заказчик имеет возможность сам  назначать лицензии. Делается это в  приложении Наполеон Администратор , там он может неограниченное количество раз активировать и деактивировать лицензии  на нужных пользователей. Лицензии к оборудованию не привязаны. И это тоже бесплатно.



Мы надеемся, что все эти вещи помогают и упрощают  для вас работу с программой.

Комментариев нет: