понедельник, 17 июля 2017 г.

Наполеон Доставка

Коллеги, а вы ведь наверняка и не знали, что у нас уже больше года есть такой продукт как Наполеон Доставка.
Сегодня немного познакомим вас с ним. Приложение подойдет для любых компаний, которые имеют, как и свой собственный штат водителей, так и наёмный.
Если водители в штате компании, то мы используем стандартный для других решений Наполеон способ аутентификации (логины, пароли, IMEI и т.д.).


Но если штат сотрудников на аутсорсе и постоянно меняется - мы можем использовать  код приглашения для того, чтобы из сотен водителей отбирать нужных нам в нужный момент времени и отправлять их по маршруту. Естественно, в данном случае меняется и система лицензирования, и взамен выдачи лицензий определённым пользователям, мы активируем пул маршрутов, при этом не важно, кто из пользователей выполняют сейчас работу.


Маршрут представлен в виде простого списка посещений торговых точек. Если необходимо, то мы можем использовать приложения для маршрутизации, так водителю будет удобнее добираться до нужных точек.


В каждой торговой точке может быть определённый список активностей, таких как отгрузка накладной, возврат, инкассирование наличных денег и другие задачи.


По факту выполнения каждой нужной задачи водитель может делать комментарии, прикреплять фотографии или даже редактировать отгружаемые документы.


В качестве back-end-а может выступать информационная система (1С, Microsoft Dynamics и т.д. в общем -то, что создает маршруты и их распределяет). Но если необходимо контролировать работу сотрудника или отдела доставки – то эти задачи могут решаться и с помощью нашего РМР.


Комментариев нет: