пятница, 9 октября 2009 г.

У нас рекорд!


Только вдумайтесь… 2 внедрения программы, у 2х разных клиентов в области (не Ярославль). Сопряжение с двумя, по сути, разными КИС (СБиС++1.9 (DOS) и СБиС++2.0), при этом в каждом случае дорабатывался модуль обмена на месте.
Двое человек это сделали за 8 часов (4 часа на клиента), не считая дороги. Одним из них был я. Это - наш рекорд, такого, на моей памяти ещё не было.
Итогом вчерашней поездки является 2 автоматизированных предприятия, торговые представители одного уже приступили к сбору заявок, второго приступят в понедельник. На данный момент было несколько звонков от торговых представителей уточняющего характера и пока, без нареканий…
Ради справедливости скажу, что программы установлены базовые (была необходимость сбора заявок и только), однако в дальнейшем они могут быть обновлены до необходимого функционала (если он потребуется), при этом работы по обновлению и сопровождению мы сможем выполнять удалённо и бесплатно (если не потребуется нашего непосредственного участия).

P.S. Конечно же мы не начнём с сегодняшнего дня обещать комплексное внедрение за сутки (до сих пор удивляюсь, как успели), однако этот пример показывает не только простоту внедрения системы, но и её надёжность (ничего не "упало", всё работает (проверено)).
Версию программы, если нет уникальных доработок, мы готовы установить за 3 дня, вместе с обучением и подготовкой справочной документации.

Комментариев нет: