понедельник, 20 сентября 2021 г.

Поддержка мобильной торговли 3.5.

В июле 2020 года мы выпустили четвертое поколение мобильной торговли Наполеон, одним из важных отличий было то, что проект был перенесен в другую среду разработки – Android Studio, при этом мы постарались сохранить поддержку проектов версии 3.5, созданных в среде Eclipse. Данный переход был продиктован действиями компании Google по блокировке работы сторонних сред (для Google Play программу не собрать, для свежих операционных систем программу не собрать, Новые функции не внедрить). 

С 1 сентября 2021 года мы перестали производить доработки мобильной торговли версии 3.5, с Января 2022 года мы не планируем поддерживать проекты, созданные в Eclipse по причине сложности и в ряде случаев невозможности выполнения этих работ.

Всем активным пользователям рекомендуем запланировать обновление до версии 4.0, для уточнения всех деталей просим связаться с нами любым удобным образом.

Формат обмена, совместимость в документе Заказ на момент перехода, сохранение ранее реализованных функций можем гарантировать. Все ранее приобретённые лицензии продолжат работать.

Комментариев нет: