четверг, 2 июля 2020 г.

АСМТ 4.0

Коллеги, приветствуем!

Мы рады официально сообщить, что АСМТ "Наполеон" 4.0 доступна для всех наших текущих и потенциальных заказчиков.

Как обычно, по традиции  немного расскажем, что же мы добавили в обновленную версию.
Начнем с не очевидного, но, пожалуй, самого важного - мы перенесли проект в новую среду разработки. Это никак не увидеть глазом, но это замечательно соотносится с текущими концепциями разработчиков операционных систем (более подробно мы напишем об этом позже).

Во-вторых, мы немного изменили вид самого приложения, постарались сделать его более актуальным, но при этом  сохранив преемственность. Это уже четвертый вариант реализации интерфейса за всю нашу историю. Любой пользователь, который имел дело с АСМТ "Наполеон" не будет переучиваться - все досконально понятно, привычно, приблизительно на тех же местах.
А новые заказчики  быстро оценят простоту и удобство использования программы.


Следующий важный момент-это расширение функционала. Мы добавили больше картографических сервисов в мобильную часть, пользователю проще взаимодействовать с этой информацией: так, например, создавая потенциальную торговую точку, мы можем указывать её местоположение в конкретном месте, в конкретном здании либо с нужной стороны здания.


Руководителю доступна функция ограничения создания документов вне торговой точки и так же торговому агенту доступна вся информация, куда ему нужно придти, чтобы создать нужные активности.
Кроме того, у торговых представителей появилось больше отчетов - это внешние отчеты из 1С или другой системы,  также динамически накапливающаяся статистика по результатам работы ( продажи, АКБ и т.д).


Мы изменили рабочее место руководителя, поменяв несколько концепцию и расширив функционал в плане аналитики.


Эта версия протестирована, стабильна и  послужит базой для всех последующих проектов на несколько лет вперед.

Комментариев нет: