вторник, 11 февраля 2020 г.

5 базовых настроек в АСМТ "Наполеон


Многие  клиенты, даже те, кто использует наше приложение  более 10 лет,  не подозревают  о том, что у них есть замечательные настройки, которые давно существуют в программе, и часто нам задают вопросы, на которых много лет уже существует наш четкий ответ. Мы собрали самые популярные неизвестные настройки.
1. Считать заказы за день, за месяц, за все время. Часто Агенты интересуются, как можно видеть сумму продаж за текущий день? Вообще, это можно увидеть в нескольких местах в программе, но почему бы еще и не в стартовом окне? Включить её можно, лонгкликом на сумме заказе, выбрав период. Месяц будет считать как последние 30 дней.


2. Нередко клиенты советуют делать своим торговым представителям очистку базы, например, раз в день. Мы недоумеваем: зачем это делать? Эти данные могут спокойно храниться на КПК, это никак не повлияет на скорость работы. Заказчики мотивируют это тем, что в памяти могут оставаться выведенные из ассортимента товары либо устаревшие данные о клиентах. На самом деле это не так. Меню-Настройки-Общие-Клиенты и товары-Показывать только загруженные.
3. Не выключать экран во время заказа. Она находится так же в разделе "Общие". Во время оформления заказа, если включен Наполеон, экран не будет гаснуть, не взирая на любые настройки операционной системы.


4. В закладке GPS  выберем пункт "Фоновая передача" . Это означает, что  мобильное устройство будет  не только фиксировать, но и передавать трек торгового агента без его участия. Всё, что для этого нужно, это запущенная и не выгруженная из памяти  АСМТ "Наполеон", т. е. экран выключен, программа свернута, КПК лежит в сумке, а вы видите трек перемещения агента и лог действий с устройством.


5. Как вы знаете, у нас классный презентор, много вариантов реализаций, но очень редко используется базовая настройка  показывать презентацию в карточке товара. Если выбрать этот пункт и указать дополнительный параметр "по центру",


 то вы увидите вот такую картину:
                                                   Было                                              Стало                                                                        

Комментариев нет: