среда, 20 июня 2018 г.

Монитор производителя


Производитель всегда хочет контролировать работу дистрибьютора. Это нормально. Как  мы это реализуем в нашей программе мобильной торговли?
Конечно в первую очередь можно поставить "Наполеон-Менеджер", но только не на базе дистрибьютора, а на базе производителя. Система, естественно позволяет удалённую работу. Однако же, дистрибьютор не всегда любит, когда "чужие" люди смотрят, с кем он работает, какие у него команды и т.д.  Иногда это просто коммерческая тайна.  Для корректного подключения производителя мы разработали  "монитор производителя".


По технологии он напоминает работу обычного РМР, но есть один большой нюанс. Мы можем ограничить доступ к данным на уровне одного контракта.  Если создается сценарий, то он привязывается к нужному нам контракту. Производитель может видеть все действия, выполняемые по конкретному сценарию, все визиты, в которых участвовал сценарий, всех торговых представителей, которым назначен сценарий.  
Этим приложением мы так же решили вопрос с неограниченным подключением к данным дистрибьютора со стороны производителя. Программа не ограничивает количество пользователей, но только по одному контракту. Один производитель может подключить сколько угодно  сотрудников, чтобы они контролировали работу торговых представителей конкретного дистрибьютора. Для этого есть определённый вид лицензий, который также ставится  в "администраторе", здесь же настраивается и контракт, по которому можно отслеживать действия.


Если же для подключения по выданному аканту производитель будет использовать не Монитор, а обычный РМР, то он не сможет получить никаких данных. Система будет его блокировать.

Комментариев нет: