четверг, 15 марта 2018 г.

Обновление мобильной торговли


Вот уже несколько месяцев мы озадачены одной очень важной проблемой: что должно быть в 3.62?
3.5-стабильная версия, которая неплохо за время своего   существования показала себя на рынке приложений для мобильной торговли. Она быстрая, удобная, универсальная, я бы сказала. Конечно, следующую версию хочется сделать ещё более устойчивой и нужной для нашего заказчика, где-то исправить ошибки, ну и, конечно дополнить.  Вот только чем?


Рынок  IT очень быстро развивается, много новых фишек, сейчас актуальных, потом канувших в лету. Как из всего этого многообразия вариантов выбрать только необходимое и полезное заказчику? Так не хочется засорять программу просто новомодными трендами, забыв про её основной функционал и стабильность работы.

3.62 мы видим как легкий апгрейд всего самого хорошего, что было в 3.5 с добавлением  супер нужных и интересных вещиц. Кто-то просил больше аналитики и контроля над сотрудниками, кому-то нужна нейронная сеть, кто-то  горит желанием сделать программу более удобной для работы с 1С. Мы постараемся учесть все пожелания и скрестить их с нашими возможностями)
Рисуем, чертим, спорим и думаем) Кстати, сбор пожеланий  относительно того, что бы вы хотели видеть в обновлении, ещё продолжается, пишите- info@grsoft.ru

Комментариев нет: