среда, 8 мая 2013 г.

Решаем кейсы

Здравствуйте дорогие читатели, в начале года я анонсировал рубрику, связанную с решением практических ситуаций в сфере рынка мобильной торговли, рубрику назвал "кейс", по аналогии с Case method (метод изучения конкретных ситуаций и поисков их решения). Данные публикации не несут в себе цели опорочить какого-либо разработчика мобильной торговли или запятнать чьё то имя, рассказываю как есть то, с чем может столкнуться каждая компания выбирающая или уже использующая мобильную торговлю. 

Хочу заметить важную деталь, все ситуации, описанные в этом блоге абсолютно реальны, я в ряде случаев только изменю название компаний и имена действующих лиц.
Поводом для возникновения этой рубрики стали "запоротые" или запущенные проекты мобильной торговли, ситуации, когда нам приходилось исправлять то, от чего отказались предыдущие внедренцы, а именно – сам проект мобильной торговли (а материала набралось не мало). Очевидно, что в результате моего решения кейса спасителем будет мобильная торговля Наполеон, глупо было ожидать от нас внедрения другого продукта, мы же его разработчики.
Скоро первый кейс.
Кстати, если у кого-то есть информация о том, что мы (Гильдия разработчиков или наши партнёры) в каком то проекте облажались и кто-то из конкурентов подхватил пальму первенства – напишите в комментарии к этому посту, мне это интересно.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

жду первый кейс!

Владимир Сальников комментирует...

Уже в понедельник! Для затравки: там будет 1С расширение для КПК, и один из лидеров рынка мобильной торговли в РФ :)