среда, 19 января 2011 г.

Внедрение. День первый.

Приветствую, читатели «первого блога о мобильной торговле», праздники прошли, пора бы и поработать. Лично для меня начало этого года связано с поездкой в Нижний Новгород. Цель – автоматизация торговых представителей сразу на базе двух дистрибьюторов слабоалкогольной продукции Jaguar, Red Devil, “Казанова”, “Трофи”.
Подумал, будет интересно взглянуть на процесс внедрения изнутри, по этому по мере возможности буду выкладывать отчёты о нашей работе. Постараюсь по меньше лыбдыра и больше внимания заострить на принципиальных монетах. Моим напарником на эту командировку стал Денис.
Итак, день первый:
8.00 – 15.00 дорога и заселение в гостиницу. Гостиницу выбрали в шаговой доступности от дистрибьютора, где больше времени придется проводить (назовем его пока "дистрибьютор 2").


16.00 – 17.30 – работа на базе дистрибьютора 1, вот он:


Ещё до приезда, программисты компаний дописали обработку 1С и протестировали удалённый обмен, по этому суть установки на данный момент заключается в развёртывании клиентской программы и проверке работы сервера, программы на коммуникаторе и рабочего места руководителей.

Слева Тимур (СеГа), справа Денис (Гильдия разработчиков)

Обучение сотрудников назначено на следующий день.

Вечером ,уже в гостинице оставшиеся коммуникаторы для двух проектов подготовили к работе и установили программы.

В 22.30 все уже было готово.

Комментариев нет: