понедельник, 15 февраля 2010 г.

Топ 5 Фактов о нас – 2


Недавно опубликовал Топ 5 Фактов о нас, хотя фактов гораздо больше, исправляю это недоразумение и предлагаю очередную порцию под креативным названием Топ 5 Фактов о нас – 2.
Поехали:
1 Мы никогда не использовали NET. Framework, для разработки программ для КПК, и использовать не будем, так как убеждены, что это не правильно (запустите программу, работающую с компонентами NET. и НАПОЛЕОН, разница будет «незамедлительно» ощутима).
2 Каждая клиентская версия это отдельный проект. Да, его сложнее сопровождать и поддерживать, но зато у клиента есть решение на все сто, соответствующее его видению бизнеса и дающее при этом фору по удобству и производительности всем остальным решениям.
3 Любая дистанционная помощь для пользователей и IT специалистов, была и остаётся бесплатной по всем возможным каналам связи (Телефоны (сотовые в том числе), E-mail, ICQ, Skype).
4 Для создания заказа из одной позиции в программе НАПОЛЕОН (версия 2.5) необходимо от 8 касаний экрана. Это вместе с отправкой!
5 Электропочта на нашем сайте действующая, проверяется ежедневно, даже в выходные.

Вот так нескромно получилось, если есть повод упрекнуть в неискренности изложенного – пожалуйте в комменты.

P.S. Продолжение следует…

P.P.S. Кстати, это был юбилейный 50 пост!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

"Мы никогда не использовали NET. Framework, для разработки программ для КПК, и использовать не будем,"

а тож, CF заменят на Silverlight

"Неясными пока остаются две вещи. Во-первых, ходят упорные слухи о том, что в Windows Phone 7 Series не будет многозадачности (как, скажем, и в iPhone OS). Во-вторых, похоже на то, что существующие приложения для Windows Mobile будут по большей части несовместимы с новой ОС. Хорошая новость - разработчикам предлагают использовать для создания программ знакомый многим Silverlight, проще говоря - майкрософтовский аналог Flash. "

Владимир Сальников комментирует...

Windows Phone 7 Series пока это только слухи и одна презентация. Когда она появится и что будет с ней - никто (возможно абсолютно никто) пока не знает. Слухи ещё не такие ходят, твиттер Муртазина почитайте :)
"Хорошая новость - разработчикам предлагают использовать для создания программ знакомый многим Silverlight, проще говоря - майкрософтовский аналог Flash." ну да, предлагают, и чего?