пятница, 13 февраля 2009 г.

Интересный коммуникатор.


T-Com TC 600 от немецкой компании T-Mobile является гибридом Qtek S200 и HTC P3400, выполненных на платформе HTC Prophet… так говорят, хотя произведено устройство, скорее всего не в европе :)
Внешне аппарат напоминает Qtek а внутренностями больше HTC 3400, нет Wi-Fi, однако есть ИК – порт :) На аппарате установлена WM 5.
О дизайне можно сказать кратко «ничего особенного»… корпус весьма компактный, при стандартном (для большинства коммуникаторов) размере экрана 2,8”, что может быть плюсом.
Качество материалов, по отзывам – среднее, однако цена - 7000 рублей, впечатляет, правда купить этот аппарат можно преимущественно в интернет-магазинах и предложений не так много, а жаль… самое оно, для торгового представителя… компактный и недорогой, при этом, скорее всего, и с надёжностью явных проблем быть не должно (сам не проверял, хотя желание есть)… все-таки HTC руку приложили, да и немецкий оператор тоже доверие внушает.

1 комментарий:

AndrosTheLion комментирует...

Помню Qtek S200. Этот девайс для многих стал первым на основе Windows Mobile. Часто слышал о нем отзывы и обычно только хорошие. Действительно мог бы назвать его коммуникатором, где сочитаются цена и качество. Рад слышать что такой гигант как HTC продолжил идею.
Если бы хотел приучить человека к WM - купил бы именно этот аппарат ]:->